David Kravish lidera el segundo triunfo del Manresa

2019-10-23T22:46:03+00:00 2019-10-23T22:46:03+00:00.

23/Oct/19 22:46

Lietkabelis le puso las cosas complicadas al Manresa, pero los de Pedro Martínez siguen invictos.

El BAXI Manresa logró mantener su ventaja sobre el Lietkabelis y, a pesar de muchos altibajos, terminó haciéndose con la victoria final por 76-70.

El conjunto de Pedro Martínez ha tenido el lujo de jugar los dos primeros partidos de la Basketball Champions League en casa y ha saldado ambos con victoria, mientras que el Lietkabelis sigue sin victorias en el Grupo A.

David Kravish anotó 19 puntos y capturó cinco rebotes, mientras que Will Magarity terminó con 17 y Ryan Toolson con 12 para los manresanos.

El Lietkabelis vencía 13-15 una vez finalizado el primer cuarto, pero el Manresa le dio la vuelta al partido (30-22) en el segundo cuarto, aunque su ventaja era de solo dos puntos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales llegaron a colocarse 12 arriba (53-41) y, aunque el Lietkabelis se recuperó y logró colocarse a un punto (69-68) al final del cuarto, el Manresa logró un parcial final de 7-2 para hacerse con la victoria.

Photo Credit: Basketball Champions League