San Pablo Burgos pierde su imbatibilidad en Turquía

2019-10-29T23:16:08+00:00 2019-10-29T23:17:47+00:00.

29/Oct/19 23:16

El Bandirma acabó con la buena racha del San Pablo Burgos en la Basketball Champions League.

Jaime Smith tuvo una gran actuación para llevar al Teksut Bandirma a su primera victoria de la temporada (84-81) ante el San Pablo Burgos, quien lideraba el grupo hasta la fecha y que no había perdido ni siquiera en la fase previa.

Smith fue la estrella del equipo turco con 29 puntos (4-5 desde más allá de 6’75) incluyendo el triple para poner a su equipo por delante con 20 segundos por jugarse (81-79), además de la asistencia para el mate de Ian Hummer que certificó la derrota burgalesa.

Los 17 puntos de JP Tokoto y los 13 puntos de Thaddus McFadden fueron los máximos del equipo de Joan Peñarroya.

El Bandirma tuvo un buen inicio en el partido (16-7) y, aunque Burgos logró poner el 41-42 antes del descanso, los turcos recuperaron el liderato en el marcador antes del último cuarto, en el que Jaime Smith fue decisivo.

Photo Credit: Basketball Champions League