Benzing, Radovic y el Zaragoza acaban con la imbatibilidad del Dijon

2019-11-12T22:35:18+00:00 2019-11-12T22:35:18+00:00.

12/Nov/19 22:35

Robin Benzing y Nemanja Radovic lideraron la tercera victoria zaragozana en la BCL.

El Casademont Zaragoza cogió ventaja pronto y mantuvo el control durante todo el partido para hacerse con la victoria por 75-60 sobre el JDA Dijon. Los maños mejoran su récord a 3-2, mientras que el Dijon sufrió su primera derrota en la Basketball Champions League esta temporada.

Robin Benzing lideró el triunfo con 20 puntos, mientras que Nemanja Radovic contribuyó con 17 puntos y 12 rebotes. Nicolas Brussino agregó 11 puntos.

Para los franceses, David Holston fue el único anotador en dobles dígitos con 12 puntos, mientras que Rasheed Sulaimon y Alexandre Chassang anotaron ocho cada uno.

Benzing clavó tres tiros en el primer cuarto dando al Zaragoza una ventaja de 23-11 cuando apenas habían discurrido diez minutos. La distancia era de 44-28 al descanso y se amplió hasta los 20 puntos (51-31) poco después. Aunque Dijon redujo la brecha a diez puntos (56-46), no pudieron ir más allá ya que el equipo de Porfi Fisac respondió con 12 puntos consecutivos sin respuesta para asegurar la victoria.

Photo Credit: Basketball Champions League