Sasu Salin mete la canasta ganadora para mantener invicto al Iberostar Tenerife

2019-11-14T00:10:36+00:00 2019-11-14T00:10:36+00:00.

14/Nov/19 00:10

El Iberostar Tenerife cerró el partido con un parcial de 9-0 para triunfar y seguir invicto.

El Gaziantep estuvo muy cerca de la victoria, pero el Iberostar Tenerife metió tres triples para darle la vuelta y llevarse una victoria en casa por 69 a 67.

El equipo tinerfeño sigue invicto (5-0) en el Grupo C y en toda la BCL, mientras que el Gaziantep sigue con una victoria (1-4).

Sasu Salin terminó el juego con nueve puntos, pero conectó dos triples en el último minuto, que juntos el triple de Santi Yusta le dio a Tenerife la victoria.

Marcelinho Huertas sumó 20 puntos y 10 asistencias, mientras que para el Gaziantep, Ivan Buva anotó 16 seguido por los 13 puntos de Can Ugur Ogut.

El Gaziantep se adelantó por 15 a 14 después del primer cuarto, mientras que el marcador estaba empatado al descanso (32-32). Los invitados todavía tenían una ventaja después del descanso (54-47) y una de 67-60 con un poco más de un minuto para el final, pero el Tenerife acertó en tres triples seguidos para robarle la victoria al equipo turco.