El BAXI Manresa no aguanta hasta el final y cae en Israel

2019-11-14T00:23:59+00:00 2019-11-14T00:24:14+00:00.

14/Nov/19 00:23

El UNET Holon hizo una gran remontada para doblegar al BAXI Manresa en un final cerrado.

El UNET Holon encadenó una gran remontada y consiguió una trabajada victoria por 90-88 en casa sobre el BAXI Manresa en la BCL. Ambos equipos tienen ahora un balance de 3-2 en el Grupo A.

Marcus Foster anotó 23 puntos para los ganadores, seguido de 16 puntos y 12 rebotes de Latavious Williams. Troy Caupain agregó 10, incluidos los 4 para sellar la victoria.

Para el Manresa, Ryan Toolson logró 26 puntos, además de los 13 puntos de Juampi Vaulet y los 10 de Jordan Davis.

Manresa comenzó el partido mejor, avanzó 24-13 después de 10 minutos y lideró por 40 a 24 antes de que el Holon endosara un tirón de 17-3 para reducir la brecha a 43-41 al descanso.

El partido se mantuvo equilibrado después del descanso con el Holon por delante en el marcador, 66-63, al final del tercero y prevaleciendo al final gracias a Latavious Williams y Troy Caupain, quienes anotaron los últimos 7 puntos del Holon.