El Manresa lo hace fácil para vencer al Oostende

2019-11-19T23:11:49+00:00 2019-11-20T02:00:29+00:00.

19/Nov/19 23:11

El BAXI Manresa continúa sonriendo en Europa.

Disfrutando de una gran ventaja gracias a la contribución del banquillo, el BAXI Manresa venció con claridad al Filou Oostende por 85-58 en el Nou Congost.

Un parcial de 16-2 para abrir el segundo cuarto rompió el partido para el equipo de Pedro Martínez. William Magarity y Jordan Sakho se combinaron para anotar 26 puntos, 14 y 12 respectivamente, pero la clave fueron los 40 puntos provenientes desde el banquillo en comparación con los 15 provenientes de las reservas de Dario Gjergja, la mayoría en el último cuarto, cuando el partido estaba decidido.

El conjunto catalán mejoró su récord a 4-2 con la victoria, mientras los visitantes, que sólo pudieron contar con nueve jugadores, tuvieron problemas de faltas temprano y finalmente sumaron su cuarta derrota el Grupo A.

El jugador más destacado en el conjunto belga fue el canterano del Real Madrid Amar Sylla, quien logró un doble-doble de 16 puntos y 13 rebotes.

Photo Credit: Basketball Champions League