El San Pablo Burgos sobrevive a Jordan Davis y gana en Vechta

2019-12-03T22:27:58+00:00 2019-12-03T22:27:58+00:00.

03/Dec/19 22:27

El San Pablo Burgos logró la victoria ante el RASTA Vechta del español Pedro Calles.

El San Pablo Burgos logró evitar los intentos de remontada del RASTA Vechta para hacerse con la victoria por 87-93, empatando con el equipo alemán en el grupo con un récord de 4-3.

Earl Clark y Vitor Benite lideraron el camino con 20 puntos cada uno, seguidos de Ferrán Bassas con 14 puntos. Por otro lado, Jordan Davis realizó una gran actuación firmando 35 puntos, a los que supo sobreponerse el conjunto dirigido por Joan Peñarroya.

Los burgaleses tuvieron ventaja desde el principio (20-27) y, a pesar de llegar a alcanzar una ventaja de diez puntos (41-51) en el segundo cuarto, se fue al descanso arriba 47-51.

El liderazgo en el marcador cambió de bando varias veces después del descanso, pero Burgos vencía 70-73 al final del tercer período y tomaron el control en el último cuarto al sellar la victoria.

Photo Credit: Basketball Champions League