El San Pablo Burgos se lleva una importante victoria en Amberes

2019-12-10T22:06:35+00:00 2019-12-10T22:06:35+00:00.

10/Dec/19 22:06

El Amberes remontó varias veces, pero el equipo burgalés aguantó y consiguió una gran victoria fuera de casa.

A pesar de algunos altibajos, San Pablo Burgos consiguió la victoria a domicilio por 65 a 60 ante el Telenet Giants Antwerp en la BCL. El conjunto burgalés puso 5-3 su balance en comparación con el 2-6 del Amberes.

Jasiel Rivero lideró el ataque con 15 puntos, mientras que Thaddus McFadden agregó 11 y Earl Clark 7 tantos.

Para Amberes, Hans Vanwijn anotó 19, además de los 15 puntos de Owen Klassen y los 11 puntos de Luka Rupnik. Klassen también capturó 12 rebotes.

El San Pablo Burgos se adelantó 14-9 después de un reñido primer cuarto y se mantuvo al frente al descanso (28-22). El Amberes dio la vuelta al partido tomando la delantera en el tercer cuarto (42-41) pero fue de corta duración ya que el San Pablo Burgos creó una ventaja de 12 puntos en el último cuarto (58-46).

El Amberes dio un empujón final cortando la brecha a solo dos puntos (60-58), pero los de Joan Peñarroya supieron aguantar y se irán a casa con una victoria en sus maletas.