Festival del Manresa en Polonia: 19 triples y 121 puntos

2019-12-11T20:15:06+00:00 2019-12-11T20:15:06+00:00.

11/Dic/19 20:15

El BAXI Manresa rozó el récord anotador de la competición durante su exhibición.

El BAXI Manresa rozó la perfección anotadora en Polonia y logró llevarse la victoria por 102-121 ante el Polski Cukier Torun en la Basketball Champions League.

El Manresa, que se quedó a una canasta de establecer un nuevo récord de anotación en un solo partido de la BCL (122, establecido por el Holon, precisamente ante el Torun), mejoró su récord a 6-2 en el grupo A.

William Magarity y Deividas Dulkys anotaron 20 puntos cada uno para el equipo de Pedro Martínez, que acumuló un total de 19 triples en 31 intentos. David Kravish agregó 18 puntos para los ganadores.

En el Torun, mejor equipo ofensivo y peor defensivo de la competición Keith Hornsby agotó 23 puntos, seguido por los 19 puntos de Alade Aminu y los 14 de Chris Wright.

Los manresanos tuvieron una ligera ventaja al final del primer cuarto (29-31), que aumentaron a diez puntos a principios del segundo (33-43). Aunque el 59-65 campeaba en el marcador al descanso, el conjunto catalán se hizo cargo después del paso por vestuarios, logrando una ventaja de 81-97 que les permitió mantener la distancia hasta el final para la victoria.

Photo Credit: Basketball Champions League