El Zaragoza cae ante el Bonn y su clasificación se complica

2019-12-11T23:12:48+00:00 2019-12-11T23:12:48+00:00.

11/Dec/19 23:12

El Casademont Zaragoza vio como el conjunto alemán remontaba el partido en los últimos 5 minutos.

Branden Frazier despegó en el momento decisivo e hizo que el Telekom Baskets Bonn lograr la victoria por 72-77 sobre el Casademont Zaragoza en la Basketball Champions League. El conjunto alemán mejoró su balance a 5-3, mientras que los zaragozanos se quedan a una victoria.

Frazier logró anotar 10 puntos de sus 14 en los últimos cinco minutos para provocar la remontada Bonn. Martin Breunig aportó 13 puntos y Yorman Polas Bartolo 12.

En el conjunto de Porfi Fisac, Robin Benzing anotó 13 además de los 11 puntos de Carlos Alocén y Dylan Ennis cada uno.

El Bonn lideraba ligeramente después del primer cuarto (15-17), pero el partido llegó empatado al descanso (37-37). Los alemanes alcanzaron una ventaja de diez puntos después del paso por vestuarios (41-51) pero los maños le dieron la vuelta y lideraban 67-58 a falta cinco minutos.

Sin embargo, fue entonces cuando Frazier dio un paso adelante por Bonn y condujo al Bonn a la remontada y la victoria fuera de casa.

Photo Credit: Basketball Champions League