Tony Wroten y Ricky Ledo sentencian al San Pablo Burgos

2019-12-18T23:37:08+00:00 2019-12-19T16:48:11+00:00.

18/Dic/19 23:37

El Anwil no empezó bien el partido, pero cambió de imagen a continuación para imponerse al San Pablo Burgos en la BCL.

A pesar de un mal arranque, Anwil Wloclawek dio la vuelta al partido para ganar por 100 a 90 al San Pablo Burgos en casa en la BCL. Ambos conjuntos tienen ahora un balance de 5-4 en el Grupo B.

Tony Wroten anotó 20, seguido por los 19 de Ricky Ledo (4-6 de tres) y los 16 puntos de Chris Dowe. Shawn Jones logró un doble-doble con 11 puntos y 17 rebotes.

Para el Burgos, Earl Clark anotó 24 (5-10 triples) y Vitor Benite 22 puntos (4-8 tres) mientras que Ferran Bassas repartió 11 asistencias aparte de sus 6 puntos.

El San Pablo Burgos tuvo un gran comienzo liderando por 17-5 desde el principio, pero el Anwil empató al final del primer cuarto (20-20) y se fue al descanso con una ventaja de 48-38.

El equipo burgalés recortó a dos puntos las distancias en el tercer cuarto (70-68) y tomó la delantera en el cuarto (76-75), pero los locales respondieron con parcial de 15-3 para volver a la senda de la victoria.