2019-12-19T00:19:43+00:00 2019-12-19T00:19:43+00:00.

19/Dic/19 00:19

Cuarta victoria de los maños en casa en lo que va de BCL.

Por Eurohoops team/  info@eurohoops.net

El Casademont Zaragoza estuvo perdiendo durante muchos minutos, pero cambió el rumbo del partido en el tercer cuarto con un parcial de 19-9 para hacerse con la victoria por 80-73 sobre el Besiktas Sompo Sigorta.

Dylan Ennis y Carlos Alocén lograron 17 puntos mostrando el camino para sumar la cuarta victoria en el Pabellón Príncipe Felipe. Jonathan Barreiro agregó 13 puntos, Robin Benzing 12 y Tryggvi Hlinason 11 para el equipo de Porfirio Fisac.

Ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar con regularidad desde el triple, pero los locales, que se acercaban al 70% de acierto en tiros de dos, se bastaron para mejorar su récord a 5-4 en el Grupo D, mientas que el equipo de Dusko Ivanovic sigue con tres triunfos tras sumar su cuarta derrota consecutiva.

Los 17 puntos del equipo Jordan Theodore no fueron suficientes para los visitantes.

Photo Credit: Basketball Champions League