El Casademont Zaragoza consigue una importante victoria en Hungría

2020-01-08T20:04:47+00:00 2020-01-08T23:00:16+00:00.

08/Jan/20 20:04

El conjunto español ha superado al Falco Szombathely, que hasta hoy estaba invicto en casa.

Importante victoria la que ha conseguido esta tarde el Casademont Zaragoza (70-77) frente un equipo en racha, y es que el Falco Szombathely encadenaba tres victorias consecutivas en la BCL. El partido se presentaba muy complicado para el conjunto español, ya que además de enfrentarse a un equipo con el mismo balance de victorias y derrotas y en tendencia positiva, lo hacía en una pista donde nadie había ganado aún.

El partido estuvo igualado en todo momento, sin ningún equipo llegando a despegarse del otro. A medida que pasaban los minutos, era el Zaragoza el equipo que iba consiguiendo sumar pequeñas ventajas al acabar los cuartos: 3 de los 4 periodos terminaron con victoria visitante, una diferencia que al final resultaría siendo decisiva.

Por parte visitante destacaron D. J. Seeley y Nico Brussino, con 18 y 19 puntos respectivamente. Por el conjunto local Marko Filipovity con 15 puntos, y Zoltan Perl con 14, fueron los jugadores más destacados.

Con esta victoria, el Zaragoza se sitúa con un balance de 6-4, y momentáneamente ocupa la segunda posición del grupo D a la espera de lo que haga el Dijon en su partido de esta tarde. Por su parte el Falco Szombathely se mantiene cuarto, con un balance de 5-5.

Photo Credit: Basketball Champions League