Contundente victoria del Iberostar Tenerife frente al Peristeri

2020-01-08T20:16:58+00:00 2020-01-08T23:01:30+00:00.

08/Ene/20 20:16

Partido controlado en todo momento por el equipo de Txus Vidorreta, que ya en el primer cuarto ganaba por dobles dígitos.

Ni el hecho de jugar fuera de casa contra un equipo que encadenaba tres victorias consecutivas parece que puede frenar al Iberostar Tenerife, que sigue con paso firme su aventura europea y ha sumado esta tarde la novena victoria en diez partidos en esta BCL (54-80).

El partido se decidió ya en el primer parcial: 15 a 26 para los visitantes que no dieron opción a que el equipo griego se acercara en ningún momento al marcador. La superioridad del equipo español se ve reflejada en que ningún jugador jugó más de 24 minutos, pudiendo así Txus Vidorreta dosificar al máximo a sus jugadores. Incluso el joven Alberto Cabrera pudo disputar algunos minutos de juego, llegando a sumar un punto para su equipo.

El jugador más destacado del conjunto local fue Christos Saloustros, con 8 puntos y 7 rebotes, mientras que por parte visitante destacó Marcelinho Huertas, con 11 puntos y 10 asistencias.

Con esta victoria, Iberostar Tenerife sigue una jornada más liderando la clasificación del grupo C, con un balance de 9-1, mientras que el Peristeri se sitúa con 6 victorias y 4 derrotas.

Photo Credit: Basketball Champions League