El Tenerife consigue el pase a la final de la FIBA International Cup

2020-02-08T00:09:29+00:00 2020-02-08T00:09:29+00:00.

08/Feb/20 00:09

El gran partido de Santi Yusta, clave para la victoria del Tenerife

El Iberostar Tenerife se ha convertido en finalista de la FIBA International Cup tras derrotar al Rio Grande Valley Vipers por 110-89. El campeón de la G-League no ha sido rival para los españoles, que no han logrado despegarse en el marcador hasta el último cuarto.

Se enfrentaban el anfitrión de la competición y el campeón de la liga de desarrollo de la NBA en la segunda semifinal de la International Cup, dos estilos de juego y dos maneras de entender el baloncesto que nos ofrecieron 30 minutos muy igualados, ya que al terminar el tercer cuarto el resultado era de 70-68.

En el último periodo, el 40-21 que los tinerfeños endosaron a los americanos fue definitivo, con un Santi Yusta en plan estelar: 31 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 5 robos para 42 de valoración. Buen partido también de Lundberg y Shermadini, con 20 y 21 de valoración respectivamente

La Virtus Bolognia ya espera en la final

El equipo italiano ha logrado el pase a la final tras derrotar al San Lorenzo de Almagro argentino por 75-57. Partido de rachas que finalmente ha logrado controlar la Virtus Bolognia, que no ha podido contar con Milos Teodosic para este partido, y su presencia en la final es una incógnita.