2022-02-24T23:36:33+00:00 2022-02-24T23:36:33+00:00.

24/Feb/22 23:36

La selección ucraniana fue ovacionada en su visita a Córdoba.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

La selección ucraniana trató de olvidar durante los 40 minutos que duró su partido en Córdoba la difícil situación que vive su país, aunque era imposible. España se llevó el partido por 88-74 ante una Ucrania que comenzó y acabó siendo ovacionada por aficionados y jugadores.

En cuanto a lo puramente deportivo, el combinado de Sergio Scariolo no tuvo mayores problemas para hacerse con la victoria, llegando a dominar por 16 puntos al descanso e incluso 27 al término del tercer periodo.

Aunque la máxima diferencia alcanzó los 32 puntos, los ucranianos lograron maquillar el resultado en el último cuarto, mostrando también una imagen decorosa sobre el parqué. El nacionalizado Jerome Randle, además, fue el mejor jugador del encuentro con sus 21 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, acompañado por Artem Pustovyi, quien acabó con 12 tantos y 7 capturas.

En el equipo español, Quino Colom volvió a demostrar su jerarquía con 14 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y un +21 con él en pista en apenas 18 minutos de juego. El máximo anotador fue Xabi López-Arostegui gracias a sus 15 puntos.