2023-09-03T13:46:26+00:00 2023-09-03T14:03:31+00:00.

03/Sep/23 13:46

BertansDavis-Spain-Latvia-2023WorldCup

Letonia vuelve a ganar y estará en los cuartos de final del torneo

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Letonia venció a Brasil 104 a 84 y alcanzó, por primera vez en su historia, los cuartos de final de la Copa del Mundo.

El equipo letón ha completado un impresionante Mundial hasta el momento, incluyendo una victoria eliminando a Francia, uno de los favoritos a medalla, y una victoria frente al vigente campeón del mundo, España.

Después de un primer tiempo equilibrado (42-45), Letonia fue imparable y logró superar al equipo brasileño por 36-21 en el tercer cuarto e ingresó al último período con una marcador de 81-63.

Leíste bien, Letonia anotó 81 puntos en 30 minutos.

Este margen resultó ser demasiado para Brasil, que no pudo ser lo suficientemente competitivo en el resto del encuentro como para esperar una remontada real.

Andrejs Grazulis fue el jugador más destacado del choque, anotando 24 puntos, y estuvo escudado por Arturs Zagars, Davis Bertans y Arturs Kurucs, que superaron los dobles dígitos en puntos.

Por parte de la selección brazuca, Bruno Caboclo (20P) y Yago Dos Santos (14P), fueron los mejores.