España finaliza invicta la primera fase tras ganar a Bielorrusia

2018-07-01T20:13:01+00:00 2018-07-01T20:15:40+00:00.

01/Jul/18 20:13

Termina la primera fase de clasificación para el Mundial de China con pleno de victorias.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

La Selección Española ganó cómodamente a Bielorrusia 80-60 en Málaga y finaliza la primera fase de clasificación para el Mundial de China con su casillero inmaculado (6-0).

Tras un inicio lento, el equipo dirigido por Sergio Scariolo comenzó a romper el encuentro gracias a su defensa (38-28 al descanso). El paso por vestuarios sentó bien a los jugadores españoles, que decidieron el partido muy pronto pese a la reacción tardía del combinado bielorruso.

La anotación y los minutos estuvieron muy repartidos en el equipo español. Juacho Hernangómez terminó el encuentro con 11 puntos y 8 rebotes, mientras que Oriol Paulí y Jaime Fernández aportaron 10 puntos cada uno. Además, Fran Vázquez rozó el doble-doble con 9 puntos y 8 rebotes.

Devon Saddler fue el mejor jugador visitante con 17 puntos y 6 asistencias.

España buscará clasificarse para el Mundial de 2019 ante Turquía, Ucrania y Letonia en la segunda fase de las Ventanas.