Serbia vence a Italia en el estreno del torneo Aus Tiget

2019-08-23T18:41:13+00:00 2019-08-23T18:41:13+00:00.

23/Ago/19 18:41

Italia hizo una gran remontada a manos de Gallinari, pero Serbia supo prevalecer al final del partido.

Por Stefan Djordjevic/ info@eurohoops.net

Serbia arrancó el torneo Aus Tiget en Shenyang con una victoria por 71 a 65 sobre Italia. Hasta ahora, Serbia ha ganado los siete partidos de preparación de cara a la Copa Mundial, mientras que Italia ha ganado cuatro de nueve, perdiendo los últimos cuatro.

Bogdan Bogdanovic lideró a los suyos con 15 puntos, mientras que Stefan Jovic agregó 11 además de los 10 puntos y 7 rebotes de Nikola Milutinov.

Para Italia, Belinelli acumuló 18 puntos, seguido por los 15 de Daniel Hackett que tenía 4/6 desde el exterior. Danilo Gallinari y Luigi Datome jugaron sus primeros partidos tras su recuperación, acumulando 11 y 7 puntos respectivamente.

Serbia estaba por delante en el marcador con 27-17, tras los primeros 10 minutos para llegar al descanso arriba con 10: 47-34. También mandaba durante el tercer cuarto (59-48), pero Italia endosó un parcial de 14-0 gracias a los nueve puntos de Gallinari e incluso tomó la delantera por un momento (65-64). Sin embargo, Serbia mantuvo la calma para volver a ponerse por delante y finalmente ganar el partido.