Francia sobrevive a la prueba de Italia a manos de un espectacular Evan Fournier

2019-08-25T12:38:55+00:00 2019-08-25T12:38:55+00:00.

25/Ago/19 12:38

En un partido apretado entre dos potencias europeas, Francia se llevó la victoria.

Evan Fournier anotó 29 puntos, 21 de ellos en la segunda mitad, estableciendo un nuevo récord personal con la camiseta del equipo nacional francés que supo prevalecer sobre Italia por dos puntos (82-80) en un partido de preparación para el próximo Mundial.

Fournier fue la estrella de la noche, con Francia creando una ventaja de 56-42 al comienzo de la segunda mitad. Italia perdía por uno (39-38) para luego adelantarse en el marcador.

A falta de cinco minutos para el final, Gigi Datome puso a los suyos a dos tantos (69-67), y el partido terminó siendo una lucha reñida que se decidió desde la línea de tiros libres.

Marco Belinelli con 20 puntos, Danilo Gallinari con 15 y Alessandro Gentile con 14 fueron los mejores de la selección trasalpina, pero no lograron darla la victoria.