2019-08-28T16:20:40+00:00 2019-08-28T16:24:45+00:00.

28/Ago/19 16:20

España, que jugó sin Marc Gasol y Rudy Fernández, ha perdido su último partido de preparación frente a Rusia.

Por Stefan Djordjevic/ info@eurohoops.net

Rusia hizo un gran tercer cuarto ante España para llevarse una contundente victoria por 74-55 en el último partido de preparación para los dos equipos de cara al Mundial.

Vitaly Fridzón lideró el ataque de los ganadores con 14 puntos, seguido por los 11 puntos de Andrey Zubkov y los diez puntos de Grigory Motovilov.

A pesar de la derrota, Willy Hernangómez acaparó la atención de todos con sus 26 puntos, secundado por su hermano Juancho que tenía 12 puntos. Marc Gasol no jugó debido a problemas estomacales mientras que Rudy Fernández fue reservado.

Después de un primer cuarto igualado (21-21), Rusia llegó al descanso arriba en el marcador con cinco tantos: 32-27. Sin embargo, los de Bazarévich guardaban lo mejor para el tercer cuarto a final del cual ganaba por 19 (59-40) para luego conservar la delantera y ganar el partido.