España desarbola a Túnez gracias a una espectacular segunda mitad

2019-08-31T16:31:20+00:00 2019-08-31T16:31:20+00:00.

31/Ago/19 16:31

España no deja opciones a Túnez.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

España superó a Túnez por un parcial de 30-8 en el tercer cuarto, con 6 jugadores metiendo más de diez puntos camino de una cómoda victoria de 101-62.

Ricky Rubio lideró a España con 17 puntos y 9 asistencias, Sergio Llull sumó 16 puntos y 5 asistencias, mientras que Juancho Hernangómez agregó 13 puntos y 8 rebotes. Víctor Claver y Pau Ribas metieron 10 puntos cada uno, con Marc Gasol acumulando 10 puntos y 6 rebotes.

Para Túnez, Salaj Mejri anotó 15 puntos y capturó 7 rebotes contra algunos de sus ex compañeros en el Real Madrid. Mohamed Hadidane acabó el partido con 12 puntos y 6 rebotes.

El lado tunecino, que estaba por delante en el marcador (29-28) a mediados del primer cuarto y 42-39 al descanso, fue destrozado en la segunda mitad. La selección africana no pudo levantar cabeza tras un devastador tercer cuarto.

En el otro partido del Grupo C celebrado el viernes (31/8), Puerto Rico venció a Irán tras una espectacular remontada.