Grecia asfixia a Montenegro en la primera mitad y empieza con buen pie

2019-09-01T15:51:29+00:00 2019-09-01T15:51:29+00:00.

01/Sep/19 15:51

Los favoritos siguen sin fallar: Grecia cumple los pronósticos y gana con comodidad.

Grecia no dejó nada al azar en su debut contra Montenegro haciendo un gran esfuerzo defensivo desde el inicio y logrando una cómoda victoria por 85-60.

Grecia hizo el trabajo en la primera mitad, permitiendo a Montenegro anotar solo 16 puntos (9 + 7), mientras acumulaban 42 a favor. Giannis Antetokounmpo y Giorgios Printezis lideraron el ataque en la primera mitad con 10 y 12 puntos respectivamente.

El MVP de la NBA se quedó en diez puntos y siete rebotes en 16 minutos de juego, mientras que Printezis terminó el encuentro con 16. El pívot del Panathinaikos Georgios Papagiannis rozó el doble-doble con 15 puntos y 9 rebotes.

La segunda mitad fue más equilibrada, pero todo lo que Montenegro pudo hacer fue evitar que la diferencia aumentara. Grecia vencía 63-38 al final del tercer cuarto y cerró el partido con comodidad-

Nikola Vucevic firmó 12 puntos para Montenegro, seguido por Petar Popovic con 11.

Photo Credit: FIBA.BASKETBALL