Francia vence fácilmente a Jordania para avanzar a la segunda fase

2019-09-03T17:53:40+00:00 2019-09-03T17:53:57+00:00.

03/Sep/19 17:53

Nando De Colo y Rudy Gobert llevaron a Francia a una contundente victoria sobre Jordania y a la segunda fase del Mundial.

Francia no tuvo muchos problemas con Jordania, manteniendo el partido bajo control durante cuarenta minutos para ganar con comodidad, 103-64.

Francia y la República Dominicana han avanzado a la segunda fase y se jugarán la primera plaza del Grupo G.

Nando De Colo lideró al equipo ganador con 19 puntos y 8 asistencias, mientras que Rudy Gobert alcanzó un doble-doble con 16 puntos y 13 rebotes. Evan Fournier agregó 13 puntos.

Dar Tucker anotó 20 puntos para Jordania, mientras que Zaid Abbas ayudó con 12 puntos y 7 rebotes, además de los 9 puntos de Freddy Ibrahim.

Francia se adelantó por 25 a 14 al principio y, aunque Jordan recortó a dos puntos las distancias (33-31), pero sólo por pocos, ya que los galos endosaron un parcial de 17-2 para alejarse en el marcador (50-33).

En la reanudación, no levantaron el pie del acelerador y continuaron aumentando la ventaja. Francia subió a 78-50 después del tercer cuarto y cerró el partido de manera segura.