2019-09-04T15:58:46+00:00 2019-09-04T15:59:25+00:00.

Los serbios aún no han probado el amargo sabor de la derrota.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Serbia terminó invicta el Grupo D tras derrotar a Italia por 92 a 77.

Bogdan Bogdanovic falló 4 de sus 9 tiros libres, pero acertó en 6 triples para 31 puntos, también repartió 5 asistencias, robó 5 veces el balón y capturó 4 rebotes. Nikola Jokic agregó 15 puntos, Miroslav Raduljica 12 y Stefan Jovic 11.

El equipo de Sasha Djordjevic mandaba durante los 40 minutos a pesar de que los italianos se negaron a rendirse. Con 10/24 y un 42% desde el exteriro y 35-27 rebotes resultó más que suficiente.

Estos dos primeros partidos de la Copa Mundial FIBA ​​2019 no presentaron ningún desafío para Serbia, pero el tercero no fue tan cómodo. Danilo Gallinari tiró del carro para Italia con 26 puntos y 8/13 desde el campo, con 3/5 de tres.

Serbia tenía una ventaja de dobles dígitos en cada cuarto menos el primero. En el tercer cuarto, a los italianos incluso les faltó una canasta para reclamar su primer liderato desde el inicio del partido, pero fueron parados de manera similar al resto de sus intentos de remontada.

El siguiente paso para ambos equipos nacionales es el Grupo J en Wuhan donde cruzarán espadas con España y Puerto Rico. Los serbios comenzarán la segunda fase con un balance de 3 victorias y 0 derrotas, mientras que la selección trasalpina se llevará consigo su única derrota de la primera fase.