La República Checa gana a Turquía y la deja fuera del Mundial

2019-09-05T13:53:10+00:00 2019-09-05T13:53:10+00:00.

05/Sep/19 13:53

La República Checa hizo un gran partido y logró pasar a la segunda fase del Mundial.

Por Eurohoops team  / info@eurohoops.net

Después de 40 minutos de una lucha reñida, la República Checa consiguió la victoria por 91 a 76 contra Turquía para sellar su billete para la segunda fase. Ha sido un gran resultado para los novatos del torneo contra el segundo favorito del grupo – Turquía.

Tomas Satoransky (11 puntos) y Ondrej Balvin (17 puntos) tomaron a Turquía por asalto en el último cuarto del partido, mientras que la rotación general de la República Checa superó a su rival en la pintura. Con menos de un minuto por jugar, Cedi Osman (24 puntos) recortó a 10 puntos las distancias (86-76), aunque la selección otomana no pudo rematar la remontada. Hace dos días, Turquía cayó ante Estados Unidos en la prórroga.

El equipo de Ronen Ginzburg le complicó la vida a Turquía desde el primer cuarto, ganando por 22 a 16. Desde ese momento, fue una lucha apretada entre los dos equipos, aunque los de Ufuk Sarica se acercaron tras un parcial de 25-23 en el tercer cuarto para poner 66-60 el marcador antes del último cuarto.