2019-09-05T16:33:58+00:00 2019-09-05T16:33:58+00:00.

05/Sep/19 16:33

Giannis lidera la victoria de Grecia con un gran desempeño.

Por Eurohoops team  / info@eurohoops.net

Entre otras cosas, Giannis Antetokounmpo ha sido bastante famoso por sus grandes actuaciones tras una derrota.

Greek Freak ha vuelto a hacerlo en un partido a vida o muerte entre su selección y la neozelandesa, tras la caída ante Brasil.

Giannis anotó 24 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 6 asistencias en 30 minutos para 30 de valoración en el triunfo de la selección helena por 103 a 97 y el avance a la segunda fase del torneo. Grecia se enfrentará a Estados Unidos y la República Checa en su luchar por una plaza en los cuartos de final.

Mientras Grecia avanzó con un balance de 2-1, Nueva Zelanda ha caído a 1-2 y ha quedado eliminada. Los “Tall Blacks” tendrán que conformarse con la fase clasificatoria.

Nueva Zelanda libró una gran lucha contra rival, encabezada por Corey Webster (26 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias). Después de que Grecia tomó una ventaja de 80-68 al comienzo del último cuarto, gracias a unos triples de Ioannis Papapetrou (16 puntos) y Giorgos Príntezis (13 puntos), Nueva Zelanda recortó a 5 puntos las distancias, 82-77, a falta de 5 minutos. Giannis realizó algunas jugadas personales y Nick Calathes (14 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes) conectó un triple para poner a su equipo por delante con 10 tantos, 94 – 84, y 2:18 por jugar.

Tai Webster (17 puntos) tenía 0/2 desde la línea, con Corey fallando un triple, mientras que en el otro extremo, Kostas Sloukas sentenciaba el partido con 2/2 tiros libres.

Isaac Fotu agregó 15 puntos para Nueva Zelanda, mientras que Tom Abercrombie terminó con 15 puntos y 6 rebotes. Thanasis Antetokounmpo anotó 10 para Grecia.