Francia cierra la primera fase con una cómoda victoria sobre la República Dominicana

2019-09-05T17:03:26+00:00 2019-09-05T17:03:26+00:00.

05/Sep/19 17:03

Francia triunfa ante la República Dominicana y termina líder de su grupo.

La República Dominicana y Francia disputaron el último partido de la primera fase con los galos venciendo por 90 a 56. Francia avanza a la segunda fase con un balance de 3-0, mientras que los dominicanos con 2-1.

Nando De Colo lideró la victoria con 15 puntos seguidos por los 13 de Rudy Gobert y los 11 puntos de Mathias Lessort. Gobert también capturó 8 rebotes.

Victor Liz con 12 puntos fue el único jugador de la República Dominicana con dobles dígitos. Sadiel Rojas agregó 8 y Eulis Báez 6 puntos.

Francia facilitó su tarea aún en la primera mitad, en la que lanzaba con un 55% desde el campo. Llegó a ganar por 18-8 después de 10 minutos y por 43 a 21 al descanso.

Los dominicanos pelearon en la segunda mitad, pero no pudieron hacer nada contra la dura defensa francesa. Francia siguió estirando la ventaja para ponerla a 38 puntos (88-50) y asegurarse la victoria.