Argentina gana a Venezuela y se clasifica para cuartos de final

2019-09-06T17:07:00+00:00 2019-09-06T17:07:00+00:00.

06/Sep/19 17:07

La selección albiceleste y la de Polonia se clasifican para cuartos de final.

Por Eurohoops team  / info@eurohoops.net

Argentina ha derrotado a Venezuela por 87 a 67 para poner 4-0 su balance y avanzar a cuartos de final. Tras este resultado, Polonia, que también está a 4-0 después de su triunfo ante Rusia, también se clasifica.

Gabriel Deck lideró a Argentina con 25 puntos. El veterano Luis Scola anotó 15 mientras que Facu Campazzo anotó 12 puntos y repartió 9 asistencias.

Michael Carrera se destacó de Venezuela con 19 puntos. El equipo derrotado perdía por dobles dígitos durante la mayor parte del encuentro y nunca pudo amenazar a su rival.

Argentina se alejó con 18 puntos en el marcador, 50-32, tras cuatro minutos en la segunda mitad, llevándose una renta de unos 20 en el último cuarto para alcanzar la victoria. Los de Hernández fueron altamente efectivos en ataque y terminaron el partido lanzando con un 71% (21/30) en sus tiros de dos más 25 asistencias.