Argentina fuerza la primera derrota de Polonia de cara a cuartos de final

2019-09-08T16:00:20+00:00 2019-09-08T16:00:20+00:00.

08/Sep/19 16:00

scola

Argentina aún no ha probado el amargo sabor de la derrota.

Argentina subió a la cima del Grupo I y pasará a cuartos de final invicta luego de vencer a Polonia (que también avanzó) por 91 a 65.

Luis Scola ha vuelto a ser espectacular, liderando a su equipo con 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 32 minutos que pasó en la cancha.

El equipo de Sergio Hernández sentó las bases para la victoria al principio del juego y lideró por 42 a 17 al descanso, con un increíble esfuerzo en defensa.

Nada cambió en la segunda mitad, ya que la diferencia siguió aumentando (e incluso alcanzó la marca de 31 puntos), mientras que el equipo argentino avanzó a los cuartos de final con un balance de 5-0.

A pesar de su primera derrota en el torneo, Polonia, que vio a A.J. Slaughter anotar 16 puntos esta noche, también estará entre los ocho mejores equipos de este Mundial.