Bogdanovic destroza a la República Checa para darle la 5ª plaza a Serbia

2019-09-14T16:13:15+00:00 2019-09-14T16:13:15+00:00.

14/Sep/19 16:13

Bogdan Bogdanovic estaba “on fire”.

Bogdan Bogdanovic anotó 31 puntos en la victoria de la selección serbia sobre la República Checa por 90 a 81 tras una remontada de 13 puntos para terminar quinta en el Mundial.

La República Checa completó el torneo en el sexto lugar, que es un logro histórico. Patrik Auda acumuló 16 puntos para el equipo perdedor que ganaba por 30-43 a mediados del segundo cuarto, pero se descarriló en la reanudación.

Con el marcador a 58-58, Serbia empezó a carburar para cerrar el tercer cuarto por 69-62. El “Orlovi” siguió presionando en el último cuarto con Nikola Milutinov (14 puntos, 7 rebotes) y Nikola Jokic (7 puntos, 7 asistencias, 14 rebotes) aportando en ataque para llevarse lo que al final se convirtió en una cómoda victoria.