Francia se lleva el bronce del Mundial

2019-09-15T12:41:02+00:00 2019-09-15T12:41:02+00:00.

15/Sep/19 12:41

Francia ha subido al podio tras vencer a Australia.

La lucha por la medalla de bronce del Mundial fue muy física, con Francia subiendo al podio con una victoria por 67 a 59 sobre Australia. Francia también se hizo con el bronce en 2014.

Les Bleus remontaron 15 puntos para adelantarse en el marcador en la segunda mitad. Nando De Colo y Andrew Albicy jugaron un papel clave en ella y lideraron al combinado de Vincent Collet en el último cuarto cuando aún se jugaba todo. De Colo terminó como máximo anotador de los franceses con 19 puntos, mientras que tres canastas decisivas de Albicy (9 puntos) en la recta final le dieron al equipo un colchón de seguridad a falta de dos minutos para el final.

Australia termina su campaña con la mejor colocación hasta la fecha (la mejor anterior había sido la quinta plaza en 1982). Joe Ingles fue el líder de los Boomers con 17 puntos, secundado por Patty Mills que sumó 15 tantos.