El Larissa hace historia y sorprende al Panathinaikos

2022-05-31T21:20:12+00:00 2022-05-31T21:23:16+00:00.

31/May/22 21:20

El modesto equipo sorprende al gigante verde y empata la serie al mejor de cinco

Larissa BC venció al Panathinaikos 84 – 77 en casa para registrar su primera victoria en las semifinales de la Liga griega. La serie al mejor de cinco ahora está 1-1 y el próximo partido será en el OAKA.

Devonte Green lideró la ofensiva de Larissa con 19 puntos. Ousman Krubally anotó 16 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias, mientras que Stephan Moody anotó 14 y Marin Maric tuvo 10 puntos más siete rebotes para el equipo ganador, que llegó a ganar por 26 puntos (43-17) en la primera mitad.

Panathinaikos remontó en el encuentro y se acercó a distancia de un tiro cuando Ioannis Papapetrou anotó para el 73 – 70 con cuatro minutos para el final. El capitán de los Verdes también hizo el 75 – 73 pero Larissa respondió con un parcial de 7 – 2 y logró mantenerse a salvo hasta la bocina final.

Daryl Macon Jr. anotó 27 puntos, el máximo del partido, para Panathinaikos, mientras que Papapetrou tuvo 19 puntos y cinco rebotes.