2022-06-05T20:42:16+00:00 2022-06-05T20:42:16+00:00.

05/Jun/22 20:42

El modesto equipo griego, que nunca antes había disputado unos playoffs por el título, intentará dar la campanada en el OAKA

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Larissa terminó el partido con un parcial de 20-3 en los últimos ocho minutos para vencer al Panathinaikos por 74 – 62 en el cuarto partido de las semifinales de la Liga griega y forzar un así un quinto partido a vida o muerte en el OAKA.

Thodoris Zaras anotó 17 puntos con un 4-6 en triples, Stephan Moddy registró 13 puntos más siete asistencias, Michalis Tsairelis también anotó 17 puntos para Larissa. Ousmane Krubally (12 puntos, 16 rebotes) y Jalen Hudson (10 puntos) también destacaron en el hoy conjunto local. El Larissa sigue creyendo en el milagro y a pesar de estar en su primera experiencia en unos playoffs por el título, está a tan solo un triunfo más de meterse en las finales.

Ioannis Papapetrou tuvo 12 puntos para Panathinaikos antes de su expulsión por faltas- Daryl Macon Jr. también anotó 12 y Nemanja Nedovic terminó con 11 puntos.

El partido se llevó a cabo en circunstancias casi extremas, ya que el aire acondicionado del pabellón no funcionaba y la temperatura exterior era de 36° centígrados.