2022-10-10T20:03:56+00:00 2022-10-10T20:03:56+00:00.

10/Oct/22 20:03

Con un gran Veznkov, los del Pireo aplastan al Apollon Patras para empezar de la mejor forma posible la temporada doméstica

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Después de la decepcionante derrota fuera de casa del Panathinaikos por 63-69 contra el Aris, el otro candidato al título no falló. El Olympiacos logró la victoria contra el Apollon Patras por 61-87 fuera de casa gracias a una gran contribución de Sasha Vezenkov, quien cerró el encuentro con 20 puntos.

La estrella búlgara encontró un gran compañero de pases en Thomas Walkup, ya que el ex base del Zalgiris Kaunas estuvo cerca del doble-doble con 7 puntos y 10 asistencias en menos de 17 minutos en la cancha. El recién llegado Tarik Black agregó 13 puntos, mientras que Alec Peters y Giannoulis Larentzakis se combinaron para 20.

El conjunto local nunca pudo entrar en el partido y entró en el último cuarto con una desventaja de 33 puntos. Sarantis Mastrogiannopoulos y Omar Calhoun se combinaron para 21 puntos, pero no fueron suficientes.