Los fans obligan a parar el Peristeri – AEK

2022-10-23T15:51:33+00:00 2022-10-23T16:18:49+00:00.

23/Oct/22 15:51

Justo antes del final del último cuarto, los enfrentamientos entre aficionados de ambos equipos obligaron a parar el encuentro

El partido entre Peristeri y AEK fue interrumpido debido a una batalla de aficionados rivales en las gradas del “Andreas Papandreou” Arena, sede del Peristeri BC.

Con el marcador 20-13 a favor del AEK, a solo nueve segundos del final del primer cuarto comenzaron los enfrentamientos y los árbitros enviaron a los equipos a los vestuarios.

Inicialmente, los árbitros dijeron que el pabellón tenía que ser desalojado, pero tras conversaciones con las autoridades policiales, los aficionados se quedaron en el gimnasio por temor a enfrentamientos adicionales afuera.

El partido de baloncesto coincide con el encuentro de fútbol entre Atromitos -el equipo de fútbol local de Peristeri- con el AEK. El partido ya se reanudado.