El AEK derrota al Panathinaikos y hace historia

2023-03-25T21:36:18+00:00 2023-03-25T21:36:18+00:00.

25/Mar/23 21:36

lemar - aek

Por primera vez en la historia de la competición, el Panathinaikos ha perdido cinco partidos de la fase regular de la liga griega

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Después de 40 minutos de una dura batalla, el AEK derrotó al Panathinaikos en la Jornada 20 de la Liga Griega de Basket por 77-73.

Panathinaikos sufrió su tercera derrota consecutiva en la competición nacional y la quinta en general, algo que no había ocurrido en la temporada regular por primera vez desde que el baloncesto se hizo profesional en Grecia.

Todo se redujo a los últimos segundos, ya que Marius Grigonis falló los tiros libres cruciales para empatar el marcador con 20 segundos en el reloj. Dwayne Bacon tuvo otra oportunidad, pero falló el tiro de tres puntos para darle la vuelta al marcador con cuatro segundos restantes, e Isaiah Miles anotó dos tiros libres para certificar la victoria del AEK.

Akil Mitchell lideró al equipo ganador con 17 puntos, mientras que Miles, Vladimir Jankovic y Brynton Lemar agregaron 14 cada uno, con Lemar anotando ocho puntos en el cuarto decisivo.