El Olympiacos comienza mandando

2023-06-04T22:27:54+00:00 2023-06-04T22:27:54+00:00.

04/Jun/23 22:27

BASKET LEAGUE 2022-2023 / PLAY OFF / 1ος ΤΕΛΙΚΟΣ / ΟΣΦΠ - ΠΑΟ (KLODIAN LATO / EUROKINISSI)

Apretadísimo triunfo de los del Pireo ante el Panathinaikos en el primer partido de las finales de la liga griega

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Parecía que el Olympiacos tenía el control absoluto del primer partido de la final griega, pero en el último cuarto, el Panathinaikos de Atenas empujó con fuerza hasta darle la vuelta al marcador. Aún así, los locales mantuvieron la calma, recuperaron la ventaja y ganaron por un ajustado 73-70 para dar el primer paso a otro trofeo doméstico.

Sasha Vezenkov lideró al equipo ganador con 20 puntos y 7 rebotes y un inicio de partido impresionante: el MVP y máximo anotador de la Turkish Airlines EuroLeague tuvo 16 puntos en el primer cuarto. Thomas Walkup agregó 13 con siete asistencias, Kostas Sloukas terminó el partido inaugural de la serie final con 12 puntos, mientras que Moustapha Fall agregó 11.

En cuanto al Panathinaikos, Marius Grigonis fue el mejor con 17 puntos, incluido un triple que le dio a su equipo la ventaja con dos minutos en el reloj. Le siguió Paris Lee con 14 y ocho asistencias, mientras que Mateusz Ponitka tuvo nueve, pero siete de sus puntos llegaron en el último cuarto.