2023-11-06T21:23:44+00:00 2023-11-06T21:23:44+00:00.

06/Nov/23 21:23

Antetokounmpo-Balcerowski

Los de Ataman aplastaron por 52 puntos de diferencia al Apollon Patras

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Panathinaikos Atenas regresó a la acción de la Liga griega aplastando al Apollon Patras por un contundente 112 – 60, logrando de esta forma seguir siendo el único equipo invicto en el campeonato tras cinco jornada. después de la temporada. “Después de la derrota ante el Barcelona, llegamos a este partido muy concentrados”, dijo Olek Balcerowski. El exjugador del Dreamland Gran Canaria terminó con 13 puntos y nueve rebotes. “Conocíamos al rival que teníamos e hicimos lo que teníamos que hacer para ganar el partido”.

Dimitris Moraitis anotó 16 puntos, el máximo del partido, más cinco asistencias para el Panathinaikos, un par de días después de registrar minutos positivos en Barcelona. Juancho Hernangómez sumó 13 puntos más 11 rebotes para los verdes que terminaron el primer cuarto con un 33-12 y no hicieron más que aumentar la ventaja gracias al 19-33 en triples.

Desmond Washington fue el único jugador del Apollon en cifras dobles en anotación con 13 puntos.