El Olympiacos manda en la liga HEBA

2016-01-25T23:52:46+00:00 2016-01-26T11:39:21+00:00.

25/Jan/16 23:52

Esta semana ha habido un gran cambio en la cima de la tabla clasificatoria y no sólo

En un partido que, naturalmente, eclipsa a todos los demás, el Olympiacos logró no sólo ganar al Panathinaikos, pero superar los cinco puntos de la derrota en el partido de ida y casi sellar el factor cancha. Los de Sfairopoulos jugaron la primera mitad en modo turbo destruyendo todas las armas posibles del Panathinaikos, mientras que eran muy productivos en ataque. En la segunda mitad, a pesar del intento de un remontada por parte de los verdes, el Olympiacos no tuvo ningún problema grave hasta el final y ha subido al primer lugar de la clasificación, con los mismos puntos que el Panathinaikos, pero con un mejor basket average.

El AEK logró mantenerse en el tercer lugar, mientras que el Aris sigue por detrás. Una gran victoria del Kifissia contra el PAOK ha colocado a ambos contendientes en la quinta plaza, con el AENK teniendo un mejor basket average.

Mientras tanto, el Kavala se ha llevado una victoria importantísima en su intento de mantenerse en la primera división, al igual que el Rethymno.

AEK (Dimitris Mavroeidis 21 puntos, 10 rebotes) – Lavrio: 90 – 82

Olympiacos (Vassilis Spanoulis 17 puntos, 8 asistencias) – Panathinaikos: 80 – 66