Olympiacos-PAO (92-76): la liga griega se decidirá en un quinto y decisivo partido

2018-06-15T07:47:12+00:00 2018-06-15T07:47:12+00:00.

15/Jun/18 07:47

BASKET LEAGUE / ÔÅËÉÊÏÓ / ÏÓÖÐ - ÐÁÏ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÔÁÊÇÓ ÓÁÃÉÁÓ / EUROKINISSI)

El Olympiacos se llevó una victoria por 92 a 76 ante el Panathinaikos para empatar la serie de la final y forzar el quinto y decisivo partido en el OAKA.

Por Antonis Stroggylakis / info@eurohoops.net

Jamel McLean anotó 20 puntos, incluidos algunas canastas clave en el último cuarto para ayudar al Olympiacos a batir al Panathinaikos en casa para empatar a 2-2 la serie al mejor de cinco de la final griega.

Este resultado forzó un quinto partido que se jugará en el OAKA, el domingo (17/6).

Con el marcador a 71 – 67, pocos instantes después del arranque del último cuarto, los rojiblancos endosaron un tirón de 5-0 para rozar una ventaja de diez puntos. Los invitados reaccionaron un poco, pero una secuencia clave de jugadas determinó el juego a favor del Olympiacos.

McLean agotó bandeja en transición, seguido de un triplazo de Brian Roberts sobre la bocina. El banquillo del Panathinaikos pidió pasos lo que acabó con un tiro libre y una posesión por técnica que permitió a los de El generosamente ofrecida por McLean para poner el marcador a 85 – 71.

El Panathinaikos, que se había remontado una desventaja de 14 puntos para convertir el 50 – 36 en 57 – 55 gracias a un baño de triples de Matt Lojeski, se quedó sin gasolina.

Brian Roberts se hizo fuerte en el Juego 4 con 16 puntos, mientras que Giorgos Príntezis encestó 12 tantos.

Del equipo ateniense, Mike James metió 20 puntos, mientras que Matt Lojeski anotó 16 ante sus ex.