El Bayern en la final a manos de un gran Djedovic

2015-06-04T22:33:40+00:00 2015-06-05T15:35:31+00:00.

04/Jun/15 22:33

En el quinto y decisivo partido de la serie el Bayern venció a domicilio al Alba (101-96) tras un tiempo extra y se clasificó para las finales. En las finales los campeones de Alemania se enfrentarán al Brose Baskets. ¡Djedovic anotó 30 puntos!

Por Stathis Trapezanlidis/ info@eurohoops.net

En el quinto y decisivo partido de la serie el Bayern venció a domicilio al Alba (101-96) tras un tiempo extra y se clasificó para las finales. En las finales los campeones de Alemania se enfrentarán al Brose Baskets. ¡Djedovic  anotó 30 puntos!

En cada asalto de la serie los equipos locales prevalecían, pero en el quinto partido el Bayern consiguió una victoria sorpresa al derrotar al Alba en la prórroga tras un partido de suspense y uno de los mejores duelos de esta temporada en Europa.

Nihad Djedovic era genial con 30 puntos (6/9 triples, 5 asistencias y 4 robos) pero también tenía a su lado a muchos compañeros del equipo que se encontraron en una excelente noche de tiro (Štimac 14 puntos, Schaffartzik 13 puntos, Taylor 13 puntos, Savanovic 12 puntos, Bryant 12 puntos), mientras que la puntería del Bayern estaba a un 50% detrás de la línea de tres (14/28). Además, Svetislav Pesic vio los últimos minutos del partido desde los vestuarios tras recibir dos faltas técnicas pitadas por los árbitros.

El Alba luchó duro para ganar este partido teniendo a un Jamel McLean estratosférico. Él estaba cerca de un increíble triple doble con 29 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias siendo el máximo anotador, reboteador y pasador de su equipo. Al acabar el duelo el público berlinés aplaudió a su equipo, pero el que sonrió último fueron los bávaros.