La apisonadora catalana

2015-06-05T23:09:57+00:00 2015-06-05T23:42:16+00:00.

05/Jun/15 23:09

Ha sido el primer partido de las semifinales de la Liga Endesa, sin embargo, terminó siendo un pan comido para los catalanes. El Barça se llevó un triunfo por 91-60 sobre el Unicaja.

No se puede decir mucho acerca de un partido en que el marcador al descanso fue 49-29 y la mayor ventaja para el bando ganador fue de 39 puntos. Cinco jugadores del Barcelona tenían números de dobles dígitos. Tomas Satoransky con 14 puntos y Ante Tomic con 13 fueron los mejores entre iguales, mientras que el Unicaja no podía regresar al partido tras perder el primer cuarto por 23-11.

El ambiente era tan bueno en Barcelona que incluso el flamante draft Mario Hezonja fue utilizado durante 19 minutos acabando el duelo con 5 puntos y 6 rebotes tras varios partidos sin jugar.