El Karsiyaka en las finales después de 28 años

2015-06-06T18:57:33+00:00 2015-06-06T19:16:39+00:00.

06/Jun/15 18:57

El Karsiyaka ha completado la sorpresa en las semifinales de la TBL con el Fenerbahce/Ulker siendo la víctima. El entrenador Ufuk Sarica y sus jugadores se han impuesto por 82-64. Con 3 victorias contra una de su rival y después de 28 años se han ganado un billete para las finales donde les espera el Anadolu Efes

El Karsiyaka ha completado la sorpresa en las semifinales de la TBL con el Fenerbahce/Ulker siendo la víctima. El entrenador Ufuk Sarica y sus jugadores se han impuesto por 82-64.  Con 3 victorias contra una de su rival y después de 28 años se han ganado un billete para las finales donde les espera el Anadolu Efes.

La clave de este partido fue el dominio del equipo local en la primera mitad que tenía a su lado a una gran hinchada y un enfoque total. Al final sólo ha habido cinco pérdidas de balón en 20 minutos y 11 posesiones más con el Karsiyaka estando por delante en el marcador (41-30). El Fenerbahce intentó reaccionar en el tercer período, pero no pudo hacer muchas cosas. El equipo local dominó y a pesar de llegar a la final entre cuatro de la Euroliga la temporada del Fenerbahce terminó siendo un fracaso.

El Karsiyaka aún tenía una ventaja de 24 puntos (76-52) con Bobby Dixon a la cabeza con 17 puntos, mientras que Juan Palacios agregó 16. Ningún jugador del Fenerbahce ha anotado más de diez puntos.