El EA7 sigue con vida

2015-06-06T20:14:36+00:00 2015-06-07T10:44:06+00:00.

06/Jun/15 20:14

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Hasta el inicio de la segunda mitad de la quinta semifinal contra el Dinamo Sassari la temporada parecía perdida para el EA7 Milano. Sin embargo, surgieron Samuels y Gentile para dar aliento a los campeones (95-88), aunque el Sassari sólo necesita una victoria para llegar a las finales. Los sardos lideran la serie con 3-2.

En los primeros minutos del partido el Dinamo Sassari tenía una gran confianza y hasta el minuto 23 estaba por delante en el marcador (60-50) gracias a Logan (21), Lawal (13) y (14) a una gran actuación de Sosa. Daniel Hackett vio la contienda desde el banquillo sin poder ayudar a su equipo debido a una suspensión de dos partidos impuesta por un ataque verbal al árbitro Luigi Lamonica en el cuarto asalto de la serie.

El dúo de Alessandro Gentile (25 puntos con 11/17 tiros de dos, 9 rebotes, 5 asistencias) y Samardo Samuels (24 puntos con 9/12 tiros de dos, 9 rebotes) lideraron los esfuerzos de su equipo permitiendo al Milán dar la vuelta al partido (69-63, 29′) ¡con un parcial de 19-3! El Sassari no supo responder, pero tiene dos oportunidades más para llevarse una victoria que le abrirá el paso a las finales. El próximo partido se disputará en Cerdeña y Hackett otra vez no jugará.