Habrá un séptimo y decisivo partido

2015-06-08T22:52:35+00:00 2015-06-09T11:53:07+00:00.

08/Jun/15 22:52

Los vigentes campeones de la Legabasket siguen vivos gracias a una gran segunda mitad. El EA7 Milano se llevó una victoria por 74-67 contra el Sassari en casa ajena empatando a 3-3 la serie de las semifinales y todo se decidirá en el séptimos partido en Milán.

Alessando Gentile anotó 21 puntos para los ganadores, mientras que Marshon Brooks y Samardo Samuels ambos agregaron 18 puntos. Al descanso el Sassari tenía una ventaja de siete puntos (36-29), pero no pudo mantener el liderato tras el tercer cuarto ya que el Milano consiguió una ventaja de cinco (54-49). Shane Lawal con 15 puntos fue el máximo anotador de los sardos.