La serie se desempatará en Venecia

2015-06-09T23:45:34+00:00 2015-06-10T08:02:50+00:00.

09/Jun/15 23:45

Rimantas Kaukenas anotó 22 puntos, Andrea Cinciarini metió 20 asegurando una victoria del Reggio Emilia sobre el Umana Venezia (82-78) con dos tiros libres en los últimos segundos.

Phil Goss tenía 31 puntos para los visitantes, recortó la ventaja del Reggio de 80 a 78, pero no pudo terminar el trabajo y ahora la serie de las semifinales de la Legabasket se decidirá en el séptimo partido en Venecia. Era un partido muy cerrado, no había ni una sola vez una ventaja de dobles dígitos, pero hay que tener en cuenta que después del primer cuarto el Venezia siempre iba a remolque. Lo único que pudieron hacer los invitados fue empatar el partido a 66 con seis minutos para el final.