El Reggio a las finales tras otra ruptura

2015-06-11T22:33:58+00:00 2015-06-11T23:57:22+00:00.

11/Jun/15 22:33

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Las victorias sorpresa se completaron en las semifinales de la Legabasket. En ambos casos los visitantes ganaron los séptimos partidos y tras el Sassari, en Milán, el Reggio Emilia se llevó un triunfo en Venecia sobre el Umana Venezia (70-63).

Andrea Cinciarini era el verdadero líder de los ganadores con 18 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Lavrinovic, Della Valle y Polonara también anotaron más de diez puntos. Reggio ganó la segunda mitad (el marcador parcial era 43-29) y se llevó un triunfo merecido. El Venezia no podía volver en el partido y en los últimos minutos no pudo recortar la ventaja de los visitantes a menos de cinco puntos. Peric con 15 puntos fue el máximo anotador del bando perdedor.