Gran victoria del Karsiyaka

2015-06-11T21:16:31+00:00 2015-06-12T00:10:18+00:00.

11/Jun/15 21:16

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Karsiyaka empató la serie contra el Efes (1-1) después de una gran victoria a domicilio (86-85) gracias a unos grandes Bobby Dixon y Juan Palacios que también fueron decisivos en el último minuto.

En el primer asalto de la serie la “Cenicienta” de las finales de Turquía luchó duro y perdió en el tiempo extra, pero logró ganar en el segundo (86-85) después de una gran noche de Dixon. El base estadounidense anotó 28 puntos (2/2 tiros libres, 4/5 tiros de dos, 6/10 tiros de tres), repartió 6 asistencias y recogió 6 rebotes liderando a su equipo. Además, anotó cinco puntos en los últimos segundos haciendo casi todo para que su equipo volviese en el partido (el Efes lideraba por 84-80, a 44 segundos del final después de una canasta de Perperoglou).

Por detrás de Dixon Palacios era el otro jugador que marcó la diferencia para los visitantes haciendo el tiro libre que hizo el marcador 86-85. También jugó una excelente defensa contra Krstic en la última posesión del partido. El pívot serbio pidió una falta y estaba muy enojado con los árbitros.

Krstic fue el máximo anotador del Efes con 16 puntos, mientras que Lasme (15), Perperoglou (14), Saric (10) y Osman (10) también tenía números de dobles dígitos. El Efes no podía controlar el partido en absoluto y ahora tiene que vencer al Karsiyaka en su campo para recuperar el factor cancha.