El SIG empata la serie

2015-06-14T23:45:50+00:00 2015-06-15T17:38:34+00:00.

14/Jun/15 23:45

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Antoine Diot anotó 20 puntos, Ali Traore añadió otros 14 ayudando al Strasbourg empatar la serie de las finales de la ProA LNB a 1-1 tras vencer al Limoges por 66-52. El equipo local estaba por delante en el marcador desde el primer cuarto y nunca perdió la ventaja.

Jamar Smith y J.P. Batista anotaron 11 puntos cada uno para el Limoges, que no pudo superar la defensa del SIG. Los visitantes acertaron en sólo 18/56 tiros, 6/22 de ellos de tres, y con tal baja puntería no podía esperar hacer un daño real. Sin embargo, el Limoges ya consiguió romper la ventaja de campo en el primer partido con los dos próximos partidos disputándose en su propia cancha.